Mobil Rahasia Keren di GTA San Andreas? Ini Dia Lokasinya

Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers
GTA San Andreas? Game yang penuh dengan teka-teki dan misteri seperti halnya Bigfoot, Leather Face, Lochness dan bahkan Hantu Ibunya CJ. Sepertinya Developer pembuat game GTA San Andreas ini, yakni Rockstar sengaja memasukkan berbagai misteri ini agar membuat playernya penasaran dan bahkan ingin menyelidiki dan memecahkan misteri tersebut hingga.

Termasuk saya, namun dari sekian banyak kasus misteri tersebut hanya beberapa saja yang telah saya lihat dan temukan sendiri, seperti Ghost Graffiti. Selebihnya hanya isu yang belum tentu kebenarannya. Parahnya lagi, udah cari-cari seperti yang di YouTube, ternyata itu hanya MOD semata. Hadeuuuh.

Namun tak semua misteri ataupun hal-hal yang tersembunyi di GTA San Andreas ini menyeramkan, contohnya saja kendaraan tersembunyi ini. Sebenarnya kendaraan ini lebih mengarah ke mobil yang langka atau jarang di temukan dibandingkan mobil rahasia, karena letak spawnnya yang terbilang sangat minim.

Jika kamu belum memiliki game GTA San Andreas ini, jangan khawatir. Saya telah menyediakan gamenya dan kamupun tinggal mendownloäďnya secara gratis, plus ini merupakan GTA SA Extreme Indonesia, dimana GTA SA ini telah di isikan berbagai mod yang sangat bejibun, dan kebanyakan bertemakan Indonesia. Langsung saja kamu downloäď gamenya disini: 

Downloäď GTA Extreme Indonesia v7.1 799 MB Gratis

Baiklah langsung saja kita ke intinya, yakni lokasi atau tempat mobil-mobil tersembunyi di seri GTA San Andreas ini.

1. Bandito
Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Bandito


Yap, yang pertama mobil yang hanya berwujud "KERANGKA" saja. Yaitu Bandito, ditemukan di pantai sebelah barat San Fierro City Hall di San Fierro. Untuk lebih jelasnya, coba kamu lihat peta di bawah ini:

Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Bandito


Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Bandito


2. Sandking
Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Sandking

Biar kutebak, pasti kamu lagi ngebayangin Sand King hero dari DotA 2 kan? Nama Sand King ini seperti sudah familiar di telinga para player DotA 2 ini. 

Tapi ini bukan si kalajengking itu, di sini beda lagi, katanya gelarnya itu SAND MASTER CUP atau bahasa Indonesianya Pialanya Penguasa Pasir (maaf jika Grammarnya salah).

Si Penguasa Pasir ini di temukan di The Big Ear atau Si Telinga Besar di Bone County, Las Venturas. Untuk lebih jelasnya, coba kamu lihat peta di bawah ini:

Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Sandking


Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Sandking

Selain mobil Sandking ini, kamu juga akan menemukan Thermal Goggles atau Kacamata Suhu, di lokasi yang sama dengan mobil ini. Tepat di depan Sandking tersebut. Jika dipakai efeknya seperti dapat melihat dalam kegelapan malam, bahkan tanpa cahaya dan seluruh layar GTA San Andreasmu akan hijau jika Thermal Google ini aktif.




3. Mower
Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Mower

Lagi berkebun, lalu kebelet beli rokok ke warung? Mungkin ini gambaran yang cocok jika kamu make mobil ini di jalan raya. Soalnya gak pas banget deh mobil ini di bawa ke jalanan, karna bentuknya yang khas banget dengan perkebunan selain itu mobil ini tergolong buruk handlingnya dan juga sangat lambat Untuk lebih jelasnya, coba kamu lihat peta di bawah ini:

Mobil Rahasia GTA San Andreas EXPeronivers Mower



Sebenarnya masih banyak lagi mobil-mobil rahasia atau tersembunyi di GTA San Andreas, contohnya saja SWAT Tank (S.W.A.T). Ini nih kendaraan favorit saya, selain bentuknya keren, kuat, juga dapat mengeluarkan air seperti mobil Pemadam Kebakaran. Saya baru tau satu cara buat dapetinnya dengan tidak menggunakan cheat, yakni di misi terakhir End of the Line.

Ketika kamu menjalankan misi ini, kamu bakal di suruh untuk mencuri tank ini di tengah pertempuran misi tersebut, tujuannya adalah untuk menghancurkan tembok markasnya om Big Smoke dan menyerbunya.

Itulah beberapa mobil tersembunyi, sepertinya bakal saya update ke postingan selanjutnya, so stay di EXPeronivers ya, thanks.

Belum ada Komentar untuk "Mobil Rahasia Keren di GTA San Andreas? Ini Dia Lokasinya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel