Langsung Menang Game Congklak Hago Sekali Putaran? Bisa Banget, Ini Caranya

Menang Game Congklak Hago 45-0 Sekali Putaran? Bisa Banget, Ini Caranya

Tau main congklak kan sob? Itu loh permainan tradisional dari Nusantara kita, dimana lagi kalau bukan di Indonesia. Ternyata Hago memasukkan congklak ini menjadi salah satu dari sekian banyak daftar gamenya, sebut saja Ninja Fruit, Werewolf, dan sebagainya.

Dan alhasil kita dapat memainkan game tradisional ini kapanpun dan di manapun dan pastinya kekinian, gak bawa-bawa congklaknya lagi. Pasti banyak orang yang bertanya-tanya dan mungkin sobat juga termasuk, "apakah ada trik khusus atau kunci agar pasti menang memainkan game ini?".
Dan jawabannya ada, bahkan skor nya dapat mencapai 45-0. Sungguh penyiksaan halus yang menyakitkan.

Cara ini saya dapatkan setelah saya mencari-cari trik pasti menang main game yang satu ini. Alasannya apalagi kalau bukan kena conbo dari orang. Dan saya pun mendarat di sebuah blog yang bernama Juli Koding.

Jujur ini dianya emang niat amat ngehabisin lawannya sampai skor telak begitu. Bagi sobat yang mau lihat artikel aslinya, silahkan melalui tautan di akhir postingan.

 Oke langsung saja, mari kita habisi lawannya. Sebelumnya saya menyarakan menggunakam fitur split screen agar lebih mudah dalam melihat kuncinya. Atau jika kamu memiliki gadget lain yang nganggur, Why not? , pakai dua-duanya sekaligus.


Cara menang game congklak Hago sekali putaran:

1. Pilih angka Enam pojok pada paling Kanan.
0
6
6
6
6
6
6
0
6
6
6
6
6
6

2. Lanjut, pilih angka Tujuh pada posisi ke kedua sebelah kiri.
1
6
6
6
6
6
6
0
7
7
7
7
7


3. Lalu, pilih angka Sepuluh pada posisi seperti pada gambar.
5
9
9
9
0
2
9
0
2
3
10
10
1
3

4. Selanjutnya, pilih angka Enam di pojok kanan.
9

12
1
3
5
2
0
6
7
14
3
4
6

5. Kemudian, pilih angka Empat
10
0
12
1
3
5
2
0
7
8
15
4
5


6. Next, pilih angka Lima
11
0
12
1
3
5
2
0
8
9
16

5


7. Lanjut terus, pilih angka Satu.
12
0
12
1
3
5
2
0
9
10
17
1



8. Dan terjadi lagi, pilih angka Tiga.
16
3
1

6
8
5
0
13
14

3
3


9. Of curse, pilih angka Satu.
18
4
2
1
7
9
6
0
1
16
2
1
4
1

10. Hajar, pilih angka Satu.
19
4
2
1
7
9
6
0

16
2
1
4
1

11. Masuk Pak Eko, pilih angka Satu.
20
4
2
1
7
9
6
0
1
17


4
1

12. Hey, hey Tayo, pilih angka Satu.
21
4
2
1
7
9
6
0

17


4
1

13. Sedikit demi sedikit, pilih angka Satu.
22
4
2
1
7
9
6
0
1
18
1
1



14. Tarik mang, pilih angka Satu.
23
4
2
1
7
9
6
0

18
1
1



15. Hampir mendekati akhir permainan, pilih angka Dua.
26
6
4
3

11
8
0
3
2
2
3
2
2

16. Ulala, pilih angka Dua.
27
6
4
3

11
8
0
4

2
3
2
2

17.  Lagi syantik ,pilih angka Tiga.
28
6
4
3

11
8
0
5
1
3

3


18. Sabar ndan, pilih angka Dua.
29
6
4
3

11
8
0
6
2


3


19. Sedikit lagi Alexandro, pilih angka Tujuh. 
30
6
4
3

11
8
0
7



3


20. Tentu kita menang Ramos, pilih angka Nol.
33
8
0
5
2
13
1
0
2
2
2
2
0
2

21. Voila, Terakhir, ini gerakkan yang terakhir nih XD pilih angka Dua dan selamat, anda akan mendapatkan Skor tertinggi, yakni 45-0. Menang Telak, hehe..
34
8
0
5
2
13
1
0
3

2
2
0
2

Apakah dendammu sudah terbalaskan Fergusso? Perlu di ingat trik ini hanya, hanya berlaku jika kamu mendapat Your Turn. Maksudnya kamu yang pertama mulai permainan. Lalu bagaimana jika lawan yang duluan? Ya keluar aja, cari lawan baru.
Sekian tutorial kali ini, special thanks untuk Juli Koding yang membolehka. re-write artikel pada blognya. Nantikan artikel azab dobel lainnya. Thanks and see ya~

Sumber:
Cara Main Congklak Menang Telak 45-0 di Hago, Musuh Terkejod!  
http://julikoding.blogspot.com/2018/09/cara-main-congklak-menang-telak-45-0-di.html

Belum ada Komentar untuk "Langsung Menang Game Congklak Hago Sekali Putaran? Bisa Banget, Ini Caranya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel